Пожар на территории очистных сооружений произошел в Иркутске

14:11, 22 ноября 2018 г.

Около десяти часов утра загорелись бытовые и складские вагончики. Их сделали для строителей, которые занимаются реконструкцией канализационных очистных. Работники первыми обнаружили возгорание, вызвали пожарных и начали самостоятельно тушить пламя огнетушителями.

Внутри находились личные вещи, по предварительным данным, тридцати человек. Пожарные приехали быстро, но огонь оказался быстрее. Практически ничего спасти не удалось, пять вагончиков выгорели, пострадавших нет. Сейчас подрядная организация создает комиссию, которая, в том числе, будет разбираться в причинах происшествия. "Люди, у которых сгорели какие-то материальные ценности, списки составляют, что пропало, будем все возмещать, личные вещи, телефоны и т.д. Это наши люди, это наши работники, нам еще здесь работать, стройку заканчивать, так что сто процентов гарантия", - сказал Леван Тибилов, представитель генерального подрядчика.

В подрядной организации рассказали: буквально три дня назад на территории проверяли проводку, все было в порядке. Из электроприборов в вагончиках находились только чайники.



comments powered by HyperComments