Инспекторы ГИБДД не исчезнут из Саянска

16:33, 17 января 2018 г.

В ГИБДД России грядут сокращения. В этом году планируют уволить около 10 тысяч сотрудников. Так, например, отдел ГИБДД в Саянске объединяют с зиминским.

Правда, инспекторы ГИБДД не исчезнут из Саянска, сократят только административные должности. Это объясняют оптимизацией структуры. На работе автоинспекции это не скажется. Такую информацию дает пресс-служба главного управления МВД по Иркутской области. Тем временем мэр Саянска Олег Боровский несколькими днями ранее в своем аккаунте в facebook призывал жителей города написать президенту России Владимиру Путину, чтобы повлиять на ситуацию и сохранить отдел ГИБДД в Саянске. "В 40-тысячном городе стоит на учете 13,5 тысяч единиц автотранспорта. К сотрудникам ГИБДД можно относиться по-разному, но без них никак нельзя! Будет бардак. Просьба к тем, кто поддерживает мою инициативу, пишите президенту! Другого варианта не вижу!", - написал Олег Боровский, мэр г.Саянска.

Для подтверждения своих слов Боровский разместил на странице скан приказа о сокращении штата. Может быть, это и повлияло на принятие оптимального решения об объединении.



comments powered by HyperComments