Спортобзор

14:12, 03 октября 2013 г.

В Екатеринбурге стартовал предварительный этап Кубка России по волейболу, а футболисты "Байкла" опять не смогли поразить ворота соперника.

Футболисты "Байкала" продлили свою беспроигрышную серию. На стадионе "Локомотив" иркутяне принимали соседей по турнирной таблице - хабаровский "Амур-2010". За первые 45 минут по-настоящему голевых моментов команды так и не создали: им либо не доставало последнего точного паса, либо путь мячу преграждали защитники. После перерыва игра продолжалась в том же ключе. Желание команд добиться успеха было очевидно, но в завершающей стадии атак по-прежнему было много брака. Самый опасный момент для взятия ворот наши футболисты упустили уже в компенсированное время. Гаранников бил с линии вратарской, но угодил во вратаря. Как итог - нулевая ничья. В других матчах тура братский "Сибиряк" вничью сыграл с "Читой", а в Якутии одноименный футбольный клуб был разгромлен "Сахалином".

Накануне в Екатеринбурге стартовал предварительный этап Кубка России по волейболу среди женщин. Иркутская "Локо-Ангара" в первом матче встречались с хозяйками турнира - екатеринбургской "Уралочкой-НТМК". На протяжении всей игры клуб из Суперлиги ни на секунду не заставил сомневаться в своем преимуществе. Об этом говорит счет, с которым команда Приангарья уступила более опытным соперницам. Как итог - поражение в трех партиях: 25:11, 25:16 и 25:19. Сегодня "Локо-Ангара" встречается с череповецкой "Северсталью", которая минувшей весной покинула суперлигу.

После мести по-красноярски реванш по-ангарски. В чемпионате МХЛ фарм-клуб "Ермака" проводил второй матч против "Красноярских Рысей". Уже на 6-й минуте счет открыли гости. После чего пошел быстрый и открытый хоккей, но, не смотря на это, ни одна из команд не сумела забить. В начале второго отрезка ангарские хоккеисты сравняли счет, а потом и вовсе вышли вперед. Правда, ответ последовал молниеносно. Через 17 секунд на табло вновь равный счет. Недолго грустили болельщики "Ермака", через 21 секунду "оранжевые" вновь впереди. После ударного отрезка игра немного успокоилась, однако зрители увидели еще пять заброшенных шайб. К радости болельщиков 4 из них побывали в воротах "Рысей". 7:3 - убедительный реванш ангарчан.