Убийство в Ангарске. Расстрелян крупный бизнесмен

00:00, 22 апреля 2008 г.

Убийство в Ангарске. Накануне в городе нефтехимиков расстрелян крупный бизнесмен.

Это произошло около 23:00 в 17-ом микрорайоне. Неизвестные из двух автоматов Калашникова расстреляли машину предпринимателя. Возбуждено уголовное дело. "Вчера приблизительно в половину двенадцатого лежал, смотрел телевизор. Услышал громкие выстрелы из автомата. Пошел, посмотрел на другую сторону улицы - думал, там что-то происходит. Потом мама сказала, что здесь стреляют. Я быстро подбежал к окну, увидел, что "Жигули" отсюда уезжают", - рассказала житель 17-го микрорайона г. Ангарска.

"Преступниками было применено огнестрельное оружие для совершения данного преступления. Водитель, который находился за рулем, успел среагировать и резко покинул место преступления. Поехал в больницу скорой медицинской помощи Ангарска. В результате чего ему была своевременно оказана помощь. В данный момент его жизнь вне опасности. А второй мужчина, находящийся в автомобиле, погиб. Ведется следствие", - сказал Артем Бигтимиров, руководитель следственного отдела прокуратуры г. Ангарска.

Пока в прокуратуре не называют имен погибшего и пострадавшего, ссылаясь на тайну следствия. Как сообщили нашей программе источники, близкие к правоохранительным органам, погибший имел авторитет в определенных кругах Ангарска. Был известен под прозвищем Оцеола.



comments powered by HyperComments