"Пушистое счастье": общительный и любвеобильный Айс надеется обрести добрых хозяев

14:06, 11 декабря 2018 г.

Его глаза, словно айсберг. Оттого и кличка говорящая - Айс. Сейчас он с любопытством исследует новый для него мир. Еще недавно замерзающий и истощенный пес бродил по улицам Иркутска в поиске пристанища. В суровые холода Айс остался один. Без еды, воды и привычной теплой лежанки. Другие бродяжки не принимали чужака на своей территории. И обездоленный Айс скитался, пока его не нашли волонтеры.

"Объявление о нем увидели мы, решили, что такому красавчику нельзя пропадать. И взяли его к себе в приют. Он очень добрый, общительный, любвеобильный. С шикарными глазами мужчина. Явно хаски - метис", - говорит Надежда Доровская, волонтер.

Предательство - это слово Айс знает не понаслышке. У пса есть хозяева. Только голубоглазый красавец оказался им не нужен. Ненужными стали и ласка, и любовь, и дружба, которую собака отдавала безвозмездно. Его просто выбросили. Сейчас Айс сидит в вольере один. Он так любит гулять! Но в приюте ему уделяют совсем мало времени. "Сидит в вольере, скулит жалобно, чтобы с ним погуляли, чтобы его погладили, животик почесали. Жил он в частном доме, насколько я знаю, в Боково. Так что он подойдет и как охранник, и просто как друг для души куда-то в квартиру", - сказала Надежда Доровская.

Айс привит, стерилизован. Ему примерно три года. Он ждет новых любящих и заботливых хозяев. Отлично ладит с детьми и готов стать вашим пушистым счастьем. Счастливый финал истории приютской собаки вы можете сотворить сами. Вся информация об Айсе доступна по телефону 8(950) 096-48-48 или на сайте noi38.ru.



comments powered by HyperComments