"Пушистое счастье": статная и грациозная Кайла ждет хозяев

15:56, 04 декабря 2018 г.

Возможность выбрать родственника человеку выпадает только один раз в жизни, когда он заводит собаку. Знакомьтесь, Кайла.

Она истинная леди. Очень статная, грациозная и самодостаточная. В ней гармонично сочетаются, казалось бы, несовместимые качества - гордость и смирение. Она никогда не навязывает своего общества и при этом если скажут ждать - ждет. Кайла не терпит панибратства и фамильярности. Требует к себе уважительного отношения. Держит в своих лапах весь питомник. Хочет, чтобы ее заметили и наградили большой порцией любви. "Она общительная, очень ласковая, но бывает ревнивая к другим собакам, не любит, когда внимание, помимо нее, кому-то уделяют.  Что вот ее и на ручках потаскать и все вкусняшки ей", - говорит Валерия Ходакова, волонтер.

Кайла наполнена женской энергией, в ней очень развита интуиция. Она хорошо чувствует людей и не подпустит к себе человека с плохой энергетикой, злого, пьяного. Убережет от них и хозяина. Очень заботливая и преданная собака, хотя назвать Кайлу собакой язык не поворачивается, настолько она умная и воспитанная, словно человеческий детеныш. "Что-то среднее между хорошей дочкой и защитницей. Кайла - это точно не та собака, которую нужно сажать на цепь. Это либо для вольерного содержания, либо в какой-то свой большой дом, квартиру", - сказала Валерия Ходакова, волонтер.

Кайла идеально подойдет одиноким людям или семье, в которой есть взрослые дети, где она станет всеобщей любимицей. И, несмотря на то, что Кайла живет в питомнике с самого детства, для многих людей остается загадкой, почему она до сих пор здесь. Ее внутренняя королевская стать дает знать о том, что кармически – это не ее место, но оказалась она здесь, видимо, для того, чтобы по телевизору ее увидел именно тот человек, который  очень сильно нуждается в ней.  Забрать Кайлу домой можно, позвонив по номеру телефона 8-914-912-41-11 или написав на сайт приюта ной38.ру



comments powered by HyperComments