Лидер группы "Чайф" назвал иркутский дворец спорта "Труд" сараем

14:34, 03 декабря 2018 г.

Владимир Шахрин остался крайне недоволен концертной площадкой. Больше всего солисту не понравилось качество звука. Об этом он сообщил своим поклонникам. В Иркутске культовая рок-группа выступила с юбилейным концертом. Здесь завершился большой гастрольный тур музыкантов, посвященный 20-летию альбома "Шекогали".

Кстати, это уже не первый случай, когда артисты жалуются на условия во дворце спорта "Труд". Весной 2017 года свое недовольство высказала Анита Цой. Она заявила, что в зале нет не только хорошей акустики, но даже нормальных стульев. "Если я ее когда-нибудь вживую увижу, я ей руку пожму за ее высказывания. Потому что она так или иначе помогает нам эту тему двигать с мертвой точки. Как житель города думаю, что выскажу мнение большинства горожан, не побоюсь этого слова, что концертный зал городу Иркутску нужен. Потому что стыдно", - сказал Сергей Александров, главный архитектор г.Иркутска.

Тем временем в Иркутске подвели итоги конкурса на лучшее эскизное предложение по определению места строительства универсального концертного зала. Специалисты отметили: городу нужно сразу два зала для классической и эстрадной музыки. Сейчас решают, где их строить. Выбор делают между островом Конный и территорией на Цесовской набережной. Специалисты изучают детали строительства, готовят проектно-сметные документации. Работу начнут, как только все будет готово.



comments powered by HyperComments