Движение на Култукском тракте полностью восстановили

17:12, 29 ноября 2018 г.

Сегодня там, на 54 километре, произошла авария. Лоб в лоб столкнулись две фуры. Один человек погиб.

Первые кадры выложили в интернет очевидцы. Авария произошла около девяти часов утра на автодороге "Байкал". Виктор Лужников - водитель одной из фур. На тягаче перевозил металлоконструкции. Двигался в направлении Слюдянки. "Я ехал в сторону Читы. А вылетел американец на встречку. Он вот так вот боком летел. Я даже не успел понять", - говорит Виктор Лужников, водитель фуры.

От столкновения габаритные машины опрокинулись и перекрыли обе полосы. Водитель второй фуры, набитой фруктами, скончался на месте. Также известно, что в кабине у него находились животные.

Регулировать движение пришлось инспекторам ГИБДД. На место прибыла следственно-оперативная группа. Дорогу освобождали при помощи спецтехники. "В момент ДТП федеральное направление по дороге было полностью блокировано. Нами на месте ДТП были приняты неотложные меры. Движение пустили в течение часа", - сообщил Александр Посашков, начальник отделения ГИБДД УМВД России по Шелеховскому району.

Сейчас движение восстановлено во всех направлениях. Следователи начали проверку, после которой действиям водителей дадут правовую оценку.



comments powered by HyperComments