Иркутский гермафродит оказался обычным мужчиной, которому удалось обмануть почти всех?

19:55, 16 ноября 2018 г.

А был ли мальчик? Неожиданный поворот в истории с иркутянкой-гермафродитом. Она обвинила полицейских в разглашении ее самой главной тайны. Из-за этого она якобы лишилась семьи, друзей, работы. Слишком много вопросов осталось у наших корреспондентов, и, чтобы ответить на них, пришлось провести целое расследование.

19-летний Владимир Ковалев не любит просматривать эти фотографии, но периодически делает это. Из-за них его жизнь пошла под откос, пришлось проходить лечение у психолога. На фото Владимир и Евгения. Та самая, что теперь выставляет себя жертвой полицейского произвола и сексизма. Но настоящая жертва во всей этой истории - Володя. "Я говорю: я не хочу больше с тобой жить, уезжай в свой город и не приезжай больше в деревню. Она: ну ладно, я тогда уеду. И начала шантажировать меня фотографиями: ты тогда завтра вылетишь на все сайты. Когда я узнал, что фотографии оказались на сайте, я не хотел уже жить, хотел покончить жизнь самоубийством", - рассказывает Владимир Ковалев, житель с.Маломолево.

Светлана Ковалева - мама Владимира, у нее еще два сына. Семья простая, доверчивая. Евгении поверили на слово и приютили. Как оказалось, совсем не ту, а точнее не того, кого думали. "Паспорт я у нее нашел в шифоньере в курточке. Спрашивали, что это за паспорт. Вот она отвечала: это паспорт моего брата-близнеца, который якобы помер", - говорит Владимир Ковалев.

Ковалевы рассказывают: подозрения о том, что с ними живет вовсе не женщина, а мужчина, закрались давно. Чтобы привязать неопытного молодого человека к себе, аферистка напоила своего возлюбленного и сфотографировала раздетым. А еще придумала беременность, которая закончилась почти настоящими родами. "Вроде бы у нее начались потуги, она сидела, попросила еще таксиста остановиться, купить молока или бутылку водки. Он говорит: я в первый раз вижу такую девушку. Там такие болючие схватки, чтобы можно было что-то выпить, еще и алкоголь. Ну мы доехали до больницы, в одну больницу приехали, ее начали осматривать, врачи просто с ужасом, с усмешкой посмотрели на нас как на дураков. Вы кого привезли?" – говорит Светлана Ковалева, житель с.Маломолево.

Как ни пыталась, отыскать новорожденного семья Ковалевых не смогла. Хотя для этого специально ездили по больницам. Когда все, наконец-то, открылось, Евгению из села Маломолево, где и кипели страсти, выгнали. Но та в долгу не осталась. "Она взяла мой номер, разместила на всех сайтах знакомств, что я девушка по вызову, за деньги снимаюсь. Мне звонят парни, хотят за деньги снять. У меня был нервный срыв. Она смеялась: это я еще мало сделала, еще больше сделаю", - рассказывает Светлана Ковалева.

"Вокруг этой женщины ходила дурная слава, она всю деревню с ног на голову перевернула. Я так думаю, что сейчас люди, наверное, радуются, что ее здесь нет. Дралась, гуляла, ходила в кафе, всегда все ее там били. Она не то что с девушками, с мужиками дралась. С ней познакомилась я вообще-то, она жила с братом моего знакомого. Она сюда приехала, так я потом чуть не поседела. Думаю, кого же я сюда привезла", - добавляет Наталья Петрова, житель с.Маломолево.

Нам все-таки удалось раздобыть копию паспорта Евгении Алексеевой и свидетельство о рождении ее сына. Чтобы проверить подлинность документов, мы обратились в полицию. Там сказали: документы не настоящие. А значит, не было ни сына, ни несчастного гермафродита, ни суда по смене пола. В сухом остатке только три судимости Руслана Якимчука да вот эти весьма неоднозначные объявления с сайта интимных услуг, в которых женственный транс предлагает невероятные впечатления от знакомства с ним. От этих впечатлений село Маломолево в Аларском районе отходит до сих пор.



comments powered by HyperComments