АО "Каравай" завоевало сразу несколько наград на Всероссийском конкурсе"Сто лучших товаров России"

18:40, 08 ноября 2018 г.

Качество иркутских товаров подтверждают и на уровне страны. Больше десяти предприятий региона стали лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса программы "Сто лучших товаров России". Сегодня прошла церемония награждения. Каким продуктам на областном рынке можно доверять безоговорочно, расскажем в следующем материале.

Этот привычный на вид хлеб не только вкусный, но и полезный. В его составе семена, цельно-зерновые культуры, злаки и даже овощи, например морковь. Все это богатство дает запас витаминов и минералов. А для некоторых сортов специально варят кукурузную кашу, которую после добавляют в тесто. Такой хлеб улучшает пищеварение, он низкокалориен и содержит много пищевых волокон. Ангарский производитель хлеба взял сразу несколько наград на всероссийском конкурсе. Качество продукции впечатлило и одну из ведущих российских продуктовых розничных компаний, которая намерена наладить партнерство с акционерным обществом "Каравай". "Мы стали лауреатом в данном конкурсе и получили несколько наград за нашу продукцию, за наши новинки: хлеба "Энергия Сибири" - линейка, Хлеб "Любимый", хлеб "Стройная кукуруза". В этом году мы получили сертификат Fi si si 2200, который подтверждает качество не только на российском рынке, но и на международном", - рассказала Мария Чередова, коммерческий директор АО "Каравай".

Производители мороженого, яиц, сосисок, копченой рыбы или топлива - в этом зале собрались те, кто делает нашу жизнь более качественной. И, конечно, представляет регион на российском рынке. "Сегодня награждаются лучшие из лучших. Те предприятия, которые внесли наибольший вклад в экономику региона и его социальную сферу и проявили себя как неравнодушные участники жизни общества. Хочу поблагодарить всех участников и победителей, пожелать успехов, достижения новых высот, а также дальнейшего процветания", - сказал Сергей Левченко, губернатор Иркутской области.

Конкурс "Сто лучших товаров России" проводили в два этапа по шести номинациям. Свою продукцию представили сотни производителей, и Иркутской области есть чем гордиться. По количеству представленных товаров от Сибирского федерального округа Приангарье находится на втором  месте после Красноярского края и на четвертом  по количеству новинок среди предприятий со всей России.

 



comments powered by HyperComments