Яркие, красивые и удобные дома помогут иркутянам справиться с осенней хандрой

16:48, 06 ноября 2018 г.

Такой теплой осени, как в этом году, в регионе, да и на многих территориях России не было несколько десятилетий. Синоптики говорят: климатическая зима на территории Сибири обычно наступает в октябре, но в этом году этого не случилось. Однако психологи утверждают: какими бы теплыми не были осенние месяцы, с приближением зимы у многих все чаще бывает хандра и плохое настроение. Как помочь самому себе исправить ситуацию и почему окружение влияет на наше самочувствие? Об этом расскажем далее.

Осенняя хандра. Психологи говорят: ей подвержено больше половины жителей холодных регионов страны. Когда жаркие летние дни сменяются холодными и дождливыми, настроение меняется, становится сложно сосредоточится на делах и вообще просто выйти из дома. Чтобы не дать этому состоянию развиться, специалисты советуют немного сменить ритм жизни и попробовать получить новые впечатления. Например, съездить за город на выходные, заняться каким-то новым делом. Да и просто наконец выспаться, можно даже днем.

Еще одно лекарство от хандры – яркие краски вокруг и место, где можно чувствовать себя комфортно. Например, место рядом со своим собственным домом. Создавать пространство так, чтобы оно было особенным и по-настоящему комфортным, - основная идея компании "Гранд Строй". Это скверы, детские и спортивные площадки и даже классики - уже нарисованные и готовые для игр маленьких детей и тех, кто постарше.  "Прекрасные детские игровые площадки, на которых ребенок не травмируется благодаря резиновому покрытию. Интересные конструкции всех этих игровых зон. Мы рассматривали многие варианты, но решили, что это один из лучших вариантов, на котором мы остановились", - говорит Наталья Журавлева, житель жилищного комплекса "Изумруд".

Жилищный комплекс здесь был сдан досрочно, но это далеко не единственное его преимущество. Кстати, квартиры внутри комплекса сдают только в белой отделке. "Мы строим дома с любовью, вкладываем душу сюда, и мы считаем, что недостаточно застройщику построить просто дома, нужно создать среду некую для жизни, где будет комфортно. Человек, покупая квартиру, он не покупает коробку, в которой он будет жить. Он покупает дома, подъезды, окружение", - считает Светлана Брагина, руководитель отдела продаж и маркетинга ООО "Гранд Строй".

Еще одним ярким событием стали квартиры "лофт" в микрорайоне Современник. Квартиры для тех, кто готов к необычным решениям. Их главная изюминка - потолки, они достигают высоты до пяти метров. Пространство можно распределить по своему вкусу. Например, организовать на втором этаже спальню, детскую комнату или кабинет, а можно оставить все как есть. Немаловажно и удобное расположение: квартиры в жилом комплексе Современник находятся в отдалении от городской суеты, но всего в двух километрах от улицы Советская.



comments powered by HyperComments