"Пушистое счастье": котята-подкидыши надеются обрести свой дом

14:30, 06 ноября 2018 г.

Программа "Пушистое счастье" сегодня рассказывает о котятах, которых судьба свела в одном из иркутских домов. Целая кошачья компания растет, играет, радуется жизни и ждет своих хозяев.

Котята, как говорится, на любой вкус и размер: от совсем маленьких, которых подкинули буквально несколько дней назад, до вполне взрослых подростков. Они тоже надеются на теплый угол и мягкий диван.

Два черно-белых хулигана совсем еще малыши, но характер уже показывают. Такой окрас фелинологи называют Маркиз. Котенок как будто во фраке, похож на юного скрипача, который взял первую в своей жизни скрипку и вышел к зрителям. Его, кстати, назвали Альбус. Волшебником, наверное, будет.

А вот сиамский кот Филимон больше всего в жизни ценит уют и спокойствие. Не за чем суетиться, говорит кот, надо просто подождать, а люди оценят и синие глаза, и рыжий нос. К миске он подходит степенно, с чувством собственного достоинства. На руках сидит с удовольствием. "Это у нас Филимон, его сбила машина. Подобрали, вылечили. Хозяева старые не нашлись, ищем новых. Характер у Филимона очень ласковый, очень нежный. Игрушка плюшевая", - говорит Татьяна Константинова, волонтер.

Братья классической серой расцветки выглядят, как герои рекламы кошачьего корма. Тэбби - так называется этот рисунок на шерсти. Он признак породы, но у одного из братьев есть еще и заметные пятна на боках, как у бенгалов. Ну на самом деле вся компания - брошенные котята. За месяц в этот дом подкинули шестерых. И все нуждаются в семье и заботливых руках. Все животные здоровы, стерилизованы, у них есть прививки, и они готовы обрести семью. Ведь каждому известно, когда кот приходит в дом, он приносит с собой счастье. Поэтому торопитесь его взять в свой дом!

Всю информацию о котятах вы можете получить по телефону  +7(902)-5-686-019 или на сайте приюта noi38.ru.

 



comments powered by HyperComments