"Пушистое счастье": щенку Кузе нужны люди, которым он сможет довериться

16:01, 02 ноября 2018 г.

На морде у щенка Кузи застыла неуверенная улыбка. Она очень видна. Особенно когда Кузя сидит на руках. Может, он просит людей не обижать и не бить его? А может, поверил, что теперь для него начнется хорошая жизнь.

Кузя попал в приют недавно, его нашли иркутяне замерзающим в поле. Принесли в приют. И хотя мест в приюте давным-давно нет, он переполнен, этого изможденного щенка взяли, чтобы спасти. "У него была тяжелая жизнь. Над ним издевались. Он был, во-первых, очень истощенный, сейчас поправился немножко. И его, видать, били сильно, потому что как только руку к нему прикладываешь, он аж трясется весь. И след от веревки на шее", - рассказывает Елена Медведева, управляющая приюта "Ной- ПовоДОГ".

Возможно, щенка даже пытали, он очень боится, когда прикасаются к шее. Весь просто замирает. Но даже в этот момент его грустная улыбка остается вместе с ним. Кузе не больше 6 месяцев, в глазах у щенка  вопрос: что с ним будет дальше?

В первые дни после улицы Кузя в буквальном смысле слова отъедался, бросался на любой корм, пес долго голодал. Пока он находится в карантинном отделении. Прошел курс лечения, получил необходимые прививки и витамины. Сейчас Кузя ожил, стал спокойнее и веселее. В приюте его называют Звоночком, у Кузи громкий голос, как у взрослого сторожевого пса. У него есть своя будка, и он старается объяснить, что уже умеет охранять все, что ему доверено. Кузя некрупный щенок и уже не вырастет большим. Зато у него большое и смелое сердце и умные глаза.

Кузе нужен дом и люди, которым он сможет довериться. А уж Кузя обязательно отплатит своей собачьей верностью. Всю информацию по этой собаке вы можете получить по телефону  +7(902)-7-638-567 или на сайте приюта noi38.ru.

 

 



comments powered by HyperComments