Полицейский из Иркутска занял первое место во всероссийском конкурсе

14:16, 29 октября 2018 г.

Лучший по профессии. Полицейский из Иркутска занял первое место во всероссийском конкурсе. Сотрудник служит в оперативно-розыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. Такая работа секретна. Облик сотрудников и персональные данные не разглашаются. Главная обязанность - охранять тех, кому угрожает опасность из-за профессиональной деятельности или судебного процесса.

"По сумме баллов наш сотрудник занял первое место. Я считаю, что это во многом благодаря упорству и трудолюбию моего сотрудника. Потому что он очень ответственно относится к службе. Могу сказать, что он отнесся ответственно и к подготовке к конкурсу, так как ему пришлось отложить свой очередной отпуск", - сказал Сергей Левчугов, руководитель подразделения ГУ МВД России по Иркутской области.

Испытания прошли в Краснодарском крае. Участники продемонстрировали уровень физической подготовки, мастерство владения табельным оружием, навыки защиты охраняемого лица и показали знания правовой базы. На звание лучшего претендовали около 80 профессионалов.



comments powered by HyperComments