"Иркут" потерпел поражение от команды "Восток-65" – 66:83

17:19, 16 октября 2018 г.

Баскетболисты "Иркута" на выезде встретились с командой "Восток-65" из Южно-Сахалинска. В начале игры явного лидера не было. Команды держались наравне. Но уже во второй четверти "оранжево-черные" начали сильно отставать, сказалось отсутствие легионеров Дьюкса и Мацуры, которым участвовать в игре было запрещено регламентом. В третьем игровом отрезке иркутяне попытались сократить разрыв, но получилось это только в заключительном периоде, когда соперник выпустил на площадку более молодой состав. Итог - 83:66.

"У нас молодая команда, не всегда мы хорошие решения находим, когда не нужно, мы атаковали, брали атаки первого темпа, там, где были врывания в зону ката, не видели, пропускали. Не давали эти мячи. И сами в защите, я считаю, сыграли плохо, потому что пропустили много. Нам "Восток" не дал перейти в нападение. И не дал нам сыграть с быстрым отрывом", - прокомментировал Александр Лукин, тренер БК "Иркут".

Ближайшие матчи в рамках чемпионата России среди мужских команд суперлиги-1 "Иркут" проведет на Урале. 19 октября команда играет в гостях у "Уралмаша" в Екатеринбурге, 22 октября – на площадке в Ревде.



comments powered by HyperComments