"Иркут" потерпел поражение от "Урала" – 73:80

14:48, 09 октября 2018 г.

Стартовали с поражения. Со счетом 73:80 баскетбольный клуб "Иркут" проиграл "Уралу". Это был первый матч сезона, и прошел он на родной для "Иркута" площадке. В начале игры "оранжево-черные" лидировали, особенно отличился новичок команды Кэлил Дьюкс, но уральцы быстро сориентировались и вырвались вперед. Ситуация повторялась и в следующих игровых отрезках. Однако вторая четверть все же стала успешной для "Иркута". А в третьей четверти счет долгое время был равным, на каждый мяч соперника был дан ответ. Все решилось в заключительном игровом периоде. Игроки "Иркута" фолили, а гости из Екатеринбурга почти не допускали ошибок и довели матч до победного.

Денис Левшин, игрок БК "Урал": Дали забить одному игроку 30 очков, по-моему, это очень много. В целом со своей командой справились с одним игроком.

Александр Анисимов, капитан БК "Иркут": Получилось, то что Дьюкс показал, что он может делать индивидуальные нападения, командной игры сегодня было мало очень и по защите, мы очень слабо сыграли, мы можем играть намного сильнее. Это очень сильный американец, с очень большим потенциалом, по большому счету он может забивать 30 каждому сопернику, но надо не забывать, что у тебя есть еще 4 игрока, и мы должны двигать мяч, ребята должны не застаиваться.

Следующая игра "Иркута" с клубом "Университет-Югра", матч пройдет в четверг на стадионе "Труд".



comments powered by HyperComments