Один из участников аварии на улице Мира в Иркутске скончался в больнице

14:34, 09 октября 2018 г.

За жизнь 27-летнего молодого человека врачи боролись несколько часов, но спасти его не удалось. Напомним, в понедельник днем произошло лобовое столкновение "Киа Рио" и "Митсубиси Лансер". Записи с камер наблюдения позволили установить: на встречную полосу "Киа" буквально вытолкнул другой автомобиль - серебристый "Ленд Крузер".

К поиску виновника ДТП подключились все неравнодушные. В полицию передали запись с видеорегистратора, где отчетливо виден номер нарушителя и его опасный стиль вождения. Пользователи соцсетей даже нашли эту машину на одном из сайтов по продаже автомобилей. Сейчас водителя "Ленд Крузера" ищет полиция. "Сотрудниками Госавтоинспекции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности водителя. Всех лиц, что-либо знающих о данном ДТП, а также располагающих информацией о месте нахождения водителя либо автомобиля, просим обратиться в ближайший территориальный отдел полиции либо в дежурную часть отдельного батальона Госавтоинспекции", - сказал Антон Куриленко, начальник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по г.Иркутску.

Три участника аварии остаются в больнице. Это водитель и пассажиры "Киа Рио". У женщины, которая была за рулем, травмы средней степени тяжести.



comments powered by HyperComments