Отличительные знаки к почетной грамоте вручили представителям разных профессии

14:43, 10 августа 2018 г.

Наградили за работу на благо региона. Председатель Законодательного собрания области Сергей Брилка сегодня вручил отличительные знаки к почетной грамоте. Их получили люди разных профессий, все они внесли значительный вклад в ту отрасль, где работают. Каждому вручили нагрудный знак и его лацканный вариант - фрачный значок. Это выпуклая звезда, в центральной части которой изображен герб Иркутской области.

"Законодательное собрание как орган, который отвечает за публичные обязательства государственной власти, будет обязательно заниматься всем тем, что идет на пользу жителей Иркутской области. Это наша основная цель: вместе с правительством, губернатором улучшать положение дел в Иркутской области. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши дела, успехов, здоровья, благополучия", - сказал Сергей Брилка, председатель Законодательного собрания Иркутской области.

Почетную грамоту Законодательного собрания учредили в Иркутской области еще в 2006 году. С тех пор ее получили более 800 жителей региона. Награда дает право на получение статуса "Ветеран труда Иркутской области", это  предусматривает целый ряд льгот.



comments powered by HyperComments