Шифер упал на авто в Иркутске: работы на крыше проводили сотрудники компании-провайдера

14:26, 10 августа 2018 г.

Известны новые обстоятельства инцидента, который произошел в Иркутске на улице Трудововая. Напомним, около часа дня на кровле здания проводили ремонтные работы. Два листа кровельного материала упали вниз. Один в траву, а вот второй воткнулся в "Фольксваген Гольф", который стоял на парковке. Стало известно, что, помимо капитального ремонта, работы на крыше проводили сотрудники компании-провайдера.

"Провайдер оператора связи, не получив соответствующее разрешение и допуск к чердачному помещению в управляющей компании, самостоятельно проник на кровлю, в результате чего образовалось обрушение одного листа металлического", - сообщил Михаил Дамешек, генеральный директор СРО "Содружество ЖКХ".

Ключи от чердака представители провайдера должны были получить у подрядчика. Однако из-за ремонта вход был открыт, поэтому они самостоятельно поднялись на крышу и начали работу. По предварительной информации, пострадавший автомобиль принадлежит одному из сотрудников компании-провайдера. Кто все-таки виноват в данной ситуации: строители или провайдер, выясняется.



comments powered by HyperComments