"Байкал-Энергия" представила новых игроков и тренеров

14:32, 19 июля 2018 г.

Долгожданная встреча болельщиков и игроков "Байкал-Энергии" состоялась. Местом для общения стала мини-футбольная площадка стадиона "Труд". Хоккеисты провели товарищеский матч с фанатами и представили им обновленную команду. Так, из Ульяновска прибыли Денис Цыцаров и Эмиль Бихузин. Но этот состав не окончательный, комплектация ещё идёт.

Кстати, тренеры в новом сезоне тоже поменялись. Это прежний наставник Красногорского "Зоркого" Андрей Рушкин и бывший защитник и капитан "Байкал-Энергии" Максим Блем. "Было неожиданно, потому что хотел ещё этот сезон поиграть в хоккей. Но от такого предложения отказаться было нельзя. Возвращение домой, возвращение в любимую команду. Это здорово для меня, для моей семьи и вообще, я думаю, для многих", - делится Максим Блем, старший тренер ХК "Байкал-Энергия". 

"Любая команда хочет сделать шаг вперед. Но нужно понимать, что ушли сейчас лидеры, и нам нужно строить новую команду, нужно вливать молодежь. Каких-то опытных ребят приглашать. Сейчас идёт строительство. Но мы надеемся, что в грязь лицом не ударим и будем бороться за высокие места", - говорит Андрей Рушкин, главный тренер ХК "Байкал-Энергии".

По мнению тренеров, сейчас команда в отличном состоянии и в полную силу готовится к новому сезону. Тренировки  на стадионе "Рекорд" начались в начале июля. Они займут шесть недель. Затем хоккеисты будут заниматься в ледовом дворце, после чего отправятся на большой лёд - в Швецию, Хабаровск или Кемерово.



comments powered by HyperComments