"Пушистое счастье": дисциплинированная Грета надеется обрести хороших хозяев

17:49, 06 июля 2018 г.

Собаки, которые с улиц областного центра попадают в приют "Ной-ПовоДог", живут там порой годами. Волонтеры заново адаптируют их к жизни, гуляют с ними, лечат и кормят. Но в глазах у каждой собаки стоит вопрос: когда же люди возьмут домой? Каждой из них хочется стать для кого-то пушистым счастьем. Мы продолжаем наш специальный проект.

Грета очень дисциплинированная собака. Она соблюдает строгий режим дня, ест витамины и следит за внешним видом. Недавно вернулась из салона собачьей красоты, там ей сделали новую прическу. И Грете очень нравится быть такой красивой. Она настоящая фешн-дог. Но если серьезно, то жизнь у Греты непростая. Ей шесть лет, и полжизни она провела в приюте. А ведь так хочется стать настоящей домашней собакой, хочется, чтобы у нее был свой личный человек, который погладит по голове, поговорит и даст вкусную косточку. Пока это только мечты. "Она очень расположена к людям. А к другим собакам может быть агрессивна. Поэтому Грету лучше в такой дом, где нет других животных. А к людям она очень ласкова. Каждый день будет поднимать вам настроение", - говорит Кристина Мартыненко, волонтер приюта "Ной-ПовоДог".

Грета - собака строгая. На своей территории она требует, чтобы соседи по приюту соблюдали порядок. А они, в свою очередь, Грету уважают. Грета стерилизована. Она небольшого роста, приучена к поводку и ошейнику. Может работать сторожем и, как говорят в приюте, звоночком: всегда предупредит о том, кто и зачем пришел. И обязательно ответит добром на добро.

Всю информацию об этой собаке вы можете получить по телефону  +7(999)422-44-44 или на сайте приюта noi38.ru.



comments powered by HyperComments