3 августа в Большом Голоустном откроют 2-й фестиваль практик "BaikalYoga"

18:05, 04 июля 2018 г.

Десять дней медитаций и духовных практик. 3 августа в Большом Голоустном откроют 2-й фестиваль практик "BaikalYoga". В этот раз он станет международным: в падь Семёниха приедут инструкторы из разных городов России, а также Чехии, Словении и Германии. На фестиваль приглашают любителей йоги, здорового образа жизни и всех, кого вдохновляет природа.

Программу форума в этот раз составили из нескольких блоков. Участникам продемонстрируют разные практики: йога-айенгара, кундолини-йога, аюрведа и бьюти-йога, а также блок занятий, связанный с медитацией и осознанностью. Приехать на фестиваль можно как на пару дней, застав один блок практик, так и на все десять суток. Самая эффектная часть занятий, ради которой многие и отправляются в Большое Голоустное, - рассвет над Байкалом. Чтобы проснуться вместе с природой, придется выполнять асаны уже в полпятого утра. "В таком ритме бешеном, в котором мы живем, нам надо уметь быстро восстанавливаться, уметь быстро восполнять свои силы, свою энергию и отдыхать. Вот те, кто сегодня занимается йогой, те, кто поняли, что йога - это преимущество современного человека, они, конечно, в тренде, они в потоке. Те, кто не понял, я думаю, что со временем поймут, скорее всего. И мы способствуем тому, чтобы как можно больше людей знали вот эти способы восстановления и наполнения", - говорит Наталья Иванова, программный директор международного фестиваля практик "BaikalYoga".

Заниматься йогой участники фестиваля будут под живое музыкальное сопровождение. На Байкал приедет музыкант из Красноярска, а также этноколлектив из Минска. Составили и детскую программу. В ней театральная студия, рисование, походы и, конечно, занятия йогой. Заявки подали уже около 50 человек. Оставить свою можно на сайте фестиваля: baikalyoga.com или по телефону в Иркутске 607-111.



comments powered by HyperComments