Что готовы сделать иркутяне в случае победы сборной России на чемпионате мира по футболу?

18:16, 03 июля 2018 г.

Чемпионат мира по футболу все больше привлекает к себе внимания. И все больше россиян совершают неожиданные поступки. Так, российский рэпер Александр Тарасов, известный под псевдонимом Текила, набил на лице тату со словами "Россия" и "Игорь". Так он отметил победу сборной России над Испанией. Нападающий нашей команды Федор Смолов еще до начала турнира пообещал в случае победы заключить пожизненный контракт со своим клубом "Краснодар". После побед "Русской дружины" в интернете пользователи стали активно говорить, на что они готовы, если наша сборная станет чемпионом. Так, например, один из болельщиков пообещал, что исполнит сальто с высоты, многие кавалеры готовы сделать предложения своим дамам, а кто-то обязуется не бриться целый год. Мы спросили у иркутян: а что они готовы сделать в случае такой грандиозной победы?

- Да, не знаю, много что. Могу налысо побриться.

- Если она выиграет, я буду всю жизнь так бриться.

- Ну, я даже не знаю, трудно сказать. Ну ума не приложу, вот честно говоря. Прыгнуть с вышки. Это шутка, в моем-то возрасте прыгать.

- С друзьями соберусь отметить, вот и все.

- Я, на самом деле не болельщик, за футболом не слежу. Поэтому, когда она выиграет, мы будем за нее отдыхать и купаться в море.

- Только порадоваться за них, и сказать им огромное спасибо за то, что они приложили много сил.

- Может быть, закукарекать.

- Да я все, что угодно готов сделать. Это счастье такое.



comments powered by HyperComments