В Иркутске сняли самую массовую и объемную сцену фильма "Главное верить и мечтать"

14:55, 25 июня 2018 г.

У иркутян появилась возможность сняться в одном фильме со звездой сериала "Кухня" Дмитрием Назаровым. Он сыграет в фильме "Главное верить и мечтать" о нашем земляке, защитнике московского футбольного клуба "Спартак" Андрее Ещенко.

Работу над картиной начали еще в мае, часть отсняли в Москве. Сегодня в Иркутске съемочная группа работает в Доме пионеров. Там отсняли сцену с участием "Хора Прибайкалья", а в зрительном зале засветились участники массовки. "Нужно сказать, что сегодня мы снимаем самую массовую и самую объемную сцену фильма "Верить и мечтать". С одной стороны на сцене будет стоять хор, в котором более 30 участников, но нам важно было, чтобы и зрители у этого хора были. Поэтому мы и обратились к иркутянам с предложением принять участие в съемках фильма в качестве актеров массовки, и, как видите, набрался полный зал. Людям интересно, как делается кино, и поэтому они с удовольствием откликнулись на наше предложение", - сказал Юрий Яшников, продюсер фильма "Главное верить и мечтать".

В картине снялся и сам Андрей Ещенко, он сыграл самого себя. Еще один главный герой фильма - мальчик, который по сюжету воспитывается в детдоме, занимается футболом и хочет добиться таких же успехов, как и его кумир. Заглавную песню к фильму написал друг детства футболиста, он же стал одним из авторов идеи фильма. А музыкальная композиция будет звучать на протяжении всей картины, прерываясь на сюжетные вставки. Премьера фильма "Главное верить и мечтать" запланирована на этот год.



comments powered by HyperComments