Разыскиваемую девочку в Братске могли увезти в неизвестном направлении в автомобиле

18:10, 14 июня 2018 г.

По информации от нашего собственного источника в городе металлургов, следы 9-летней Алины Шакировой просто теряются, никаких зацепок. И по стечению обстоятельств нет и свидетелей, кто мог что-то видеть. Сейчас волонтеры и следователи, а в поисках задействованы сотни человек, просят водителей, у кого есть видеорегистраторы, внимательно посмотреть съемки за 9 июня.

В день исчезновения девочку зафиксировали камеры наблюдения. На кадрах она перебегает дорогу. Чуть позже заходит в магазин по адресу: Баркова, 15 и отправляется в сторону дома. Алина пропала пять дней назад, следователи в связи с долгим отсутствием несовершеннолетней возбудили уголовное дело по статье "Убийство". "Органами следствия было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "В" части  второй статьи 105-й уголовного кодекса Российской Федерации, это убийство малолетнего ребенка", - сообщил Антон Кошев, и.о. руководителя следственного отдела по г.Братску.

Волонтеры и сыщики уже не по одному разу обследовали лесные массивы, заброшенные здания, подвалы в Братске. Накануне территорию поисков расширили до соседних районов.



comments powered by HyperComments