Более 600 детей смогут принять новые и отремонтированные сады в Иркутске 1 сентября

17:18, 13 июня 2018 г.

Достроили детский сад на улице Байкальская. Он рассчитан на 110 воспитанников. Уже установили игровые и спортивные площадки, теневые навесы, пространство озеленили. Закончили капитальный ремонт детских садов на бульваре Рябикова и на улице Флюкова. А на станции "Батарейная" строительство еще завершают. Занимаются благоустройством территории. Сейчас все учреждения оснащают оборудованием для пищеблоков, прачечных. Наполняют актовые и спортивные залы.

Качество и ход работ сегодня проверил мэр Иркутска Дмитрий Бердников. "Общая готовность в графике, и мы в июле уже, я думаю, примем все окончательно, эти детские сады, к осени они начнут функционировать.  Замечания, которые существуют в процессе строительства, должны быть зафиксированы и устранены подрядчиком до сдачи объектов, самое главное, что от заведующих требуется, - уют создать, что мы с вами и видели", - подчеркнул Дмитрий Бердников, мэр г.Иркутска.

Также глава города посетил стройплощадку физкультурно-оздоровительного комплекса на бульваре Рябикова. В ближайшее время там приступят к заливке чаши бассейна. Сейчас работают над системами водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и вентиляции. Почти закончили штукатурить стены, утепляют фасад. Закончить строительство ФОКа планируют в конце этого года.



comments powered by HyperComments