Общероссийский народный фронт открыл горячую линию по стоимости бензина в области

14:48, 09 июня 2018 г.

И снова о дорогом бензине. Теперь каждый житель региона может сообщить о завышении цен на топливо. Жалобы принимает общероссийский народный фронт. Региональное отделение запустило горячую линию для приема сообщений.

Это необходимо для того, что получить реальную картину об уровне цен. Ведь стоимость топлива на разных заправках может отличаться разительно. Так происходит потому, что многие владельцы АЗС хотят получить дополнительную прибыль, считают эксперты. Цифры на информационном стенде меняются ежедневно. Хотя известно, что топливо на заправочные станции завозят не каждый день. "Если жители обращаются, необходимо указать город, стоимость ГСМ на той или иной АЗС. Эта информация принимается операторами горячей линии либо непосредственно нашим штабом в Иркутске. На сегодняшний день сроки пока не ограничены. Потому что актуальность высокая данной проблемы. Мы очень надеемся, что в данное время ситуация начнет меняться в положительную сторону. Соответственно, необходимость горячей линии пропадет", - сообщил Сергей Батукаев, эксперт общероссийского народного фронта.

Жалобы принимают по телефону 8 (3952) 43-68-67и электронной почте 38region@onf.ru. А еще можно заполнить анкету на сайте ОНФ. Собранную информацию со всех регионов России активисты передадут в правительство страны и федеральную антимонопольную службу.



comments powered by HyperComments