"Пушистое счастье": пес-философ Мишка по-настоящему мечтает о семье

14:32, 09 июня 2018 г.

А у вас есть пушистое счастье? Если нет, то его непременно нужно завести. В Иркутске сотни бездомных собак: кто-то еще щенком рождается и вырастает на улице, кто-то там оказывается по вине человека, когда из домашнего любимца превращается в скитальца. Многие из этих животных попадают в приют для собак "Ной". Совместно с его сотрудниками мы решили рассказывать вам о собаках, которые могут стать вашим "Пушистым счастьем". Продолжаем рубрику.

Мишку в приюте любят все: и гости, и волонтеры. Прежде всего, его любят за доброту и спокойствие, которые эта собака выражает всем своим видом. Мишка любит гулять, но при этом суету не уважает. Компанейский пес умеет ходить на поводке, вышагивает важно, с достоинством. Мишка - настоящий философ, в его глазах отражается небо. Он как будто задумывается о том, какая судьба его ждет. Говорят, что пес по-настоящему мечтает о семье. "Ему нужна вот именно семья. Чтобы малыши, дети. Они будут с ним играть. Он, тем более, такой пушистый, мягкий, в него можно просто лицом зарываться. Вечером можно выходить всей семьей на прогулку и спокойно гулять", - рассказывает Руслана Протасова, волонтер фонда "Ной - ПовоДОГ".

Пес среднего роста, весит он около 20 килограммов. У него роскошная меховая шуба, поэтому Мишка любить зиму и снег. А летом он любит купаться, ищет прохладу. Мишка - собака цивилизованная, у него есть все прививки, он стерилизован. Все это организовали для него сотрудники фонда, поэтому у новых хозяев, когда они найдутся, не будет проблем. Мишку нужно просто любить, и  он обязательно ответит тем же доброму человеку и станет для него пушистым счастьем. 

Всю информацию по этой собаке вы можете получить по телефону  +7(999)422-44-44 или на сайте приюта noi38.ru.



comments powered by HyperComments