"Пушистое счастье": щенок Тотошка готов стать для вас хорошим другом

14:32, 05 июня 2018 г.

Счастье приходит неожиданно. Тогда, когда его уже не ждут. Но если оно долго не появляется, приходится брать дело в свои руки. Точнее, лапы. Сегодня в нашей рубрике "Пушистое счастье" две истории. Одна уже закончилась, а другая только начинается.

Она уже не Линда. Она теперь Белка. Так назвали собаку, о которой мы рассказывали буквально две недели назад. Белка теперь живет в семье. У нее есть большой участок, за которым собака приглядывает как настоящая хозяйка. Рядом живет Белкин друг Хаски. С ним отношения сложились сразу, как и с новыми хозяевами. О том, как живется Белке, рассказала Виктория, которая увидела собаку по телевизору и сразу предложила мужу забрать ее. "Она поживает очень хорошо, она уже привыкла к дому, к территории. Теперь она считает, что это ее дом, это ее территория. У нас хорошие отношения, она очень хорошо играет с детьми", - говорит Виктория Кузнецова.

Собственной будки у Белки нет. Потому что хозяева уже начинают строить для собак большой утепленный вольер. Так закончилась эта история. И у всех ее участников счастья в жизни стало  больше на целую Белку.

А этого щенка зовут Тотошка. Ему всего полгода, и почти все в его жизни происходит впервые. Тотошку нашли в промышленной зоне Иркутска, он жил в металлическом ящике, лишь напоминающем конуру. И теперь Тотошка впервые видит, каким бывает лето, с удивлением смотрит на желтые одуванчики и огромный мир вокруг. "У Тотошки очень тяжелая судьба, он много пережил. Болел, был вылечен. Боится людей, но я думаю, любовь, забота, ласка все исправят", - сказала Юлия Жилкина, волонтер фонда "Ной - ПовоДОГ".

У этого щенка, несмотря на страх, очень доверчивые глаза, он обязательно поверит людям и узнает, что они умеют быть добрыми. Сам Тотошка готов стать хорошим другом. Уже сейчас щенок настраивается вырасти настоящей семейной собакой и стать для кого-то пушистым счастьем.

Всю информацию по этой собаке вы можете получить по телефону +7 (999) 422-44-44 или на сайте приюта noi38.ru.

 



comments powered by HyperComments