На праймериз "Единой России" пришли более ста тысяч избирателей области

14:00, 04 июня 2018 г.

Более ста тысяч избирателей проголосовали на праймериз "Единой России" в Иркутской области. Самых достойных кандидатов выбирали в 22 округах.

На избирательных участках в Ленинском округе Иркутска народ уже с утра. Ни горячая дачная пора, ни хорошая погода не помешали людям прийти, чтобы сделать свой выбор.

В области с 8.00 до 20.00 работали 350 избирательных участков. Но была и другая возможность: отдать свой голос онлайн. С 28 мая по 1 июня ею воспользовались 4,5 тысячи человек. Люди готовы активно менять свою жизнь.

Кандидаты о заботах своих избирателей знают. Более того, уже готовы их решать. "В районе действительно много проблем, которые необходимо решать. Это транспортная проблема, это проблема отсутствия культурных учреждений, досуговых площадок, есть проблемы с канализацией, есть проблема с плотной застройкой. Я уверен, что мы все эти проблемы решим и начнем нашу деятельность в случае, если нашу команду изберут в Законодательное собрание, именно с решения этих проблем", - сказал Сергей Сокол, советник гендиректора госкорпорации "Ростех".

По результатам праймериз в партии составят список политиков, которые примут участие в выборах в единый день голосования в сентябре. Они будут конкурировать с кандидатами других партий и самовыдвиженцами. Победителей праймериз назовут завтра.



comments powered by HyperComments