"Пушистое счастье": бездомные животные ждут своих хозяев

16:17, 18 мая 2018 г.

А у вас есть пушистое счастье? Если нет, то его непременно нужно завести. В Иркутске сотни бездомных собак: кто-то еще щенком рождается и вырастает на улице, кто-то там оказывается по вине человека, когда из домашнего любимца превращается в скитальца. Многие из этих животных попадают в приют для собак "Ной". Совместно с его сотрудниками мы решили рассказывать вам о собаках, которые могут стать вашим "Пушистым счастьем".

Знакомьтесь, это любвеобильная Линда. В ней море ласки и реки нежности. Собаке примерно два года. Она очень активная. И потому с удовольствием ждет прогулок, которые в приюте бывают лишь несколько раз в неделю. Линда вынослива и может без устали наматывать с вами километры, если вы любитель пеших походов, лыж и другого активного времяпровождения. Живет Линда в приюте с января этого года. Нашли ее, как и многих других животных, на одной из иркутских улиц волонтеры. И чтобы спасти  от городских опасностей, которые бездомную собаку поджидают на каждом шагу, Линду привезли в приют "Ной". "Она очень добрая и очень любит детей. Раньше она жила в одном из иркутских дворов и играла с детьми, но, к сожалению, не все любят, чтобы рядом жили такие собаки, и нам пришлось ее забрать. И вот теперь мы ищем ей семью, в которой есть дети", - говорит Ирина Верещагина, руководитель фонда "Ной-ПовоДОГ".

Линда - та собака, у которой "душа нараспашку". Она очень быстро находит контакт с любым человеком. Важно, что Линда здоровая собака: привита, стерилизована. Ее вес около 15 килограммов, рост средний. Предпочтительно, чтобы она жила в частном доме, где вдоволь может бегать и играть. И, конечно, Линда прямо сейчас готова стать вашим верным другом и пушистым счастьем. Всю информацию по этой собаке вы можете получить по телефону:  +7(999)422-44-44 или на сайте приюта noi38.ru



comments powered by HyperComments