Несовершеннолетние преступники ограбили женщину в Иркутске

15:34, 08 мая 2018 г.

Всего три дня потребовалось сотрудникам полиции, чтобы разыскать малолетних грабителей. 5 мая на улице Богдана Хмельницкого в Иркутске они напали на женщину с ребенком и выхватили у нее сотовый телефон. А потом сбежали. Происходящее зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Как выяснилось, женщина гуляла с малышом, остановилась на улице, не ожидая подвоха. В этот момент на нее и напали злоумышленники, которые давно присматривались к жертве. "Не ожидала, шла с телефоном, общалась. Двое подлетели, когда я наклонилась к малышу поправить панамку, из рук выхватили и убежали. Как в фильмах не объявилось супермена, который догнал бы негодяев. Завернула за угол, из кафе позвонила мужу, мы поехали в полицию, написали заявление", - рассказала Анна Седых, пострадавшая.

Потерпевшая сообщила, что на результат особенно не рассчитывала, но уже через три дня семье позвонили и сообщили, что они могут получить свою вещь обратно в иркутском отделении полиции. Телефон нашли в скупке, несовершеннолетних преступников задержали. Они пришли с повинной после того, как увидели свои фото в соцсетях. Теперь им грозит уголовное дело по статье "Грабеж".



comments powered by HyperComments