Профессиональный турнир по смешанным единоборствам "BFC2" пройдет в Иркутске

12:37, 04 мая 2018 г.

Взять реванш и ответить за свои слова. За звание чемпиона BFC в среднем весе на ринге сойдутся давние соперники - иркутянин Всеволод Ерешко и боец из Тывы Артур Шагжы. Этот бой - главное событие для них. Год назад на турнире в городе Кызыл, Артур победил иркутянина техническим нокаутом.

Сейчас встреча пройдет на родине Всеволода, боец постарается оставить чемпионский пояс в Иркутске. Во дворце спорта "Труд" пройдет профессиональный турнир по смешанным единоборствам "BFC2". Всего в программе заявлено 11 поединков по правилам ММА. «Я ожидаю от этого турнира очень многое, потому что как заряжены бойцы из Иркутска и других регионов. Они действительно профессионалы. Ждем хорошее яркое зрелище в профессиональном ММА», - рассказывает Александр Бугай, президент Байкальского бойцовского чемпионата. «Это возможность для меня доказать, что мои слова не были блефом, по поводу того, что я реванширую свое поражение, которое было в Тыве. И надеюсь, у меня все получится», - говорит Всеволод Ерешко, кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою.

Всего в турнире примут участие пять бойцов из Иркутска. Им будут противостоять спортсмены из Монголии, Узбекистана, Таджикистана, Чеченской республики, Читы и Улан-Удэ. А еще зрителей ожидает женский бой по правилам ММА. Он станет изюминкой турнира.



comments powered by HyperComments