Иркутск готовится к приему сильнейших единоборцев России

14:52, 02 апреля 2018 г.

Межрегиональный турнир по смешанному боевому искусству ММА "Кубок ярости" пройдет в областном центре уже в восьмой раз. В прошлом году собрались представители десяти регионов страны. В этом, по словам организаторов, география будет еще шире. Ожидают около 800 спортсменов.

Заявки на участие подали представители Красноярска, Новосибирска, Омска, Улан-Удэ и Читы, также будут гости из центральной России. До турнира осталось три недели, иркутские единоборцы активно ведут подготовку. Кроме того, что Иркутск - принимающая сторона и гостей нужно встретить достойно, есть у наших спортсменов еще одна сверхзадача. На протяжении всех предыдущих семи турниров иркутяне всегда показывали себя сильным соперником, занимали первое командное место. "Всегда иркутяне - фавориты. Мы занимаемся каждый день и уверены, что одержим победу, как это было все предыдущие годы. От клуба "Сибирский медведь" будет более 300 спортсменов. В Иркутске более 20 клубов будут выступать на этом турнире", - сказал Вячеслав Кудряшов, президент федерации ММА г.Иркутска, руководитель клуба "Белый медведь".

Турнир пройдет 21 и 22 апреля в иркутской "Байкал-Арене". Участники соревнований смогут заслужить звание "кандидатов в мастера спорта".



comments powered by HyperComments