"Байкал-Энергия" потерпела крупное поражение от "Нефтяника" – 12:1

14:26, 13 марта 2018 г.

Хоккеисты "Байкал-Энергии" начали полуфинальную серию матчей чемпионата страны с крупного поражения. В Хабаровске местный "Нефтяник" отправил в ворота соперника на 11 мячей больше. И открыли счет тоже хозяева.

"Бело-синие" пытались противостоять, но сил и упорства на это не хватало. От сухого разгромного счета наших спас гол Александра Слугина. В итоге 12:1. Проигранный матч главный тренер "Байкала" назвал закономерностью, у хабаровской команды иркутяне не выигрывали уже два года. "Конечно, мы понимали, что "Нефтяник" превосходит нас игроками и мастерством. Пытались усилить оборону и за счет этого сыграть более удачно. Не хватило физически, мы еще не восстановились. Мы последнее время много летали, и сегодня на первый план выходит физика", - прокомментировал Николай Кадакин, главный тренер ХК "Байкал-Энергия".

Повторный матч у "Байкала" и "Нефтяника" сегодня также в Хабаровске, а 16 марта они сыграют уже в Иркутске. Игры идут до трех побед. В другой полуфинальной серии борьбу ведут "Енисей" с "Кузбассом". Накануне в Красноярске хозяева безжалостно разгромили гостей - 13:4. Это также первая победа в 1/2.



comments powered by HyperComments