На улице Багратиона в Иркутске обрушилось дорожное покрытие

16:47, 12 марта 2018 г.

"Весной вместе со снегом на дорогах тает и асфальт" - в этом уверен автор видео, присланного в редакцию программы "Новости". На улице Багратиона обрушилось дорожное покрытие. Яму довольно внушительных размеров, правда, уже заботливо огородили. Однако в данном случае асфальт сошел не из-за прихода весны. Яма образовалась в результате аварии на сетях, пояснили в городской администрации.

В ближайшее время все устранят. А вот к ремонту дорог приступят, как только на термометрах будет стабильная плюсовая температура - в мае. Мэрия утверждает список подрядчиков. Перечень участков дорог, которые в обязательном порядке отремонтируют в этом году, уже утвержден. На горячую линию можно сообщить о магистралях, которые, по вашему мнению, нуждаются в неотложном ремонте. Номер в Иркутске 520-112.

А номер 28-10-07 для тех, кто хочет сообщить о необычном, возмутительном или интересном. Если вы стали свидетелем того, что вас не оставило равнодушным, присылайте свои записи в редакцию нашей программы по адресу news@as.baikal.tv, и тогда результат вашей операторской работы увидят все в рубрике "Ты очевидец".



comments powered by HyperComments