Хоккеистки иркутской "Сибсканы" обыграли сборную команду Свердловской области

14:26, 06 марта 2018 г.

Женщины на льду не оставили шанса соперникам. В рамках чемпионата страны по бенди иркутская "Сибскана" дома встретилась со сборной командой Свердловской области. Игра не была легкой. Первый тайм и вовсе уже почти оставил наших болельщиков без надежды. "Сибскана" была в роди догоняющих.

А вот после перерыва хоккеисток будто подменили. Первый мяч в ворота гостей - и дальше все, как по маслу. Появились и мощь, и желание бороться на победу. Иркутск или Екатеринбург - кто сильнее? Этот вопрос стал главной интригой всего турнира. В итоге 5-1 - "Сибскана" впереди. "Мы в каждой игре ставим перед девчонками определенные задачи, их надо отрабатывать. Чтобы на поле не было игры одного человека, мы требуем командной игры в пас. В принципе как играет старший "Рекорд", требуем скоростей и вот этой игры в пас", - сказала Оксана Проньшина, тренер ХК "Сибскана".

В турнире участвуют три команды: иркутские "Сибскана" и "Рекорд", а также сборная Свердловской области. Они играют по схеме "каждый с каждым" в два круга. Чемпионат России по хоккею с мячом среди женщин завершится 7 марта.



comments powered by HyperComments