Братчанин получил официальный паспорт болельщика FIFA-2018

16:53, 14 февраля 2018 г.

Свои на трибунах FIFA-2018! Братчанин получил официальный паспорт международной федерации футбола. Паспорт болельщика - это обязательный именной документ для зрителей матчей чемпионата. Его владелец имеет такие преимущества, как комфортный и безопасный проход на стадионы, возможность бесплатного проезда на дополнительных поездах до городов-организаторов ЧМ-2018 и на городском транспорте в дни проведения матчей.

Идея попасть на соревнования FIFA-2018 появилась у Романа Мартынова в прошлом году. "Распечатал расписание матчей, потом распечатал стоимость билетов, и, начиная с этого, я начал уже идти к тому, чтобы посетить этот чемпионат мира. То есть зарегистрировался на сайте FIFA, создал учетную запись и начал в очереди стоять на покупку билетов. Вот сейчас я купил билет в Волгоград на 25 июня 2018 года", - рассказал Роман Мартынов, футбольный болельщик.

25 июня там состоятся матчи группы "А" с участием команд из России, Саудовской Аравии и Египта. Сейчас Волгоградская область в плановом режиме продолжает подготовку к проведению матчей чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России.

При содействии Братской студии телевидения



comments powered by HyperComments