"Байкал-Энергия" в сухую разгромила "Водник"

14:50, 09 февраля 2018 г.

Главный тренер архангельской команды прокомментировал: игры не получилось. Сильно подвело качество льда, и потому красивого хоккея показать не удалось. К тому же обе дружины вышли на лед в сильнейшую метель. И погода явно благоволила только местным спортсменам.

"Водник" всю игру как будто боролся с ветром. В итоге ошибались, мяч теряли, атаки не доводили до конца. Воодушевленные таким ходом "бело-синие" неслись вперед, раз за разом отправляя в ворота гостей свои точные броски. Очки на счету Егорычева, Безносова, Дубовика и других. А "Водник" так и не смог распечатать ворота соперника. Счет в матче - 8:0. "Ребята молодцы, в обороне сыграли то, что от них просили. И в атаке создали моменты и завершили их. Первый тайм был тяжелым, потому что давно не играли уже, потеряли игровую практику. Тем не менее, во втором тайме ребята нашли в себе силы и выполнили все", - сказал Николай Кадакин, и.о. главного тренера ХК "Байкал-Энергия".

Следующую игру в рамках первого этапа чемпионата России "Байкал-энергия" проведет вновь дома. В воскресенье 11 февраля на стадионе "Труд" иркутяне примут "Зоркий" из Красногорска.



comments powered by HyperComments