Суд отказал в переводе Екатерины Коверзневой из колонии общего режима в колонию-поселение

14:09, 11 января 2018 г.

Заседание прошло сегодня в Эхирит-Булагатском районном суде. Виновница резонансного ДТП подала ходатайство о замене условий содержания на более легкие в связи с примерным поведением, наличием детей, а также желанием больше зарабатывать, чтобы выплачивать родственникам погибших в автоаварии в Листвянке компенсацию морального вреда. Но эти самые родственники подали апелляцию, в итоге фемида оказалась на их стороне.

Евгений Баранов, пострадавший в ДТП: Ее перевели в Плишкино. Мы подавали в областной суд апелляцию. Мы сначала подали апелляцию, чтобы восстановили срок подачи апелляции, потом саму апелляцию, областной суд отменил решение, вернули ее опять в Бозой. И сегодня вот разбиралось ее ходатайства о переводе на поселение.

Оксана Баронова, родственница погибшей в ДТП: Самое главное для нас - это было наказание. Мы целый год судились, суд дал 7 лет и 6 месяцев колонии общего режима. Даже наши адвокаты говорили, что это единственное дело, когда реально посадили человека, вы понимаете?

Четыре года назад Екатерина Коверзнева села за руль пьяной и сбила четырех человек, которые шли по тротуару в Листвянке. Трое из пострадавших - две женщины и ребенок - от полученных травм скончались. Виновнице автоаварии суд вынес приговор 7,5 лет в колонии общего режима и 5 миллионов рублей компенсации пострадавшему, а также родственникам погибших. Подсудимая признала свою вину лишь частично.



comments powered by HyperComments