Семья из Усть-Орды стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"

16:05, 30 ноября 2017 г.

"Семья года" живет в Иркутской области. Супруги Николаевы из Усть-Орды победили во Всероссийском конкурсе и уже получили поздравления лично от президента России. Встреча с Владимиром Путиным проходила в Кремле.

Алексей и Ирина Николаевы стали лучшими в номинации "Молодая семья". Глава семейства рассказал о виде спорта, которым он сам занимается уже много лет. Это стрельба из лука. Молодые родители ежегодно проводят межрегиональный турнир для детей. "Я действующий спортсмен, являюсь мастером спорта международного класса, по стрельбе из лука. Моя супруга артистка балета Государственного ансамбля песни и танца "Степные напевы" Иркутской области. Мы с супругой при помощи родителей организовали межрегиональный турнир по стрельбе из лука среди детей. Седьмой год уже проходит он", - сообщил Алексей Николаев, победитель конкурса "Семья года".

В конкурсе "Семья года" участвовали более 300 семей из 85 субъектов России. Владимир Путин пообещал, что в будущем году правительство подготовит целый пакет мер поддержки российских семей с детьми.



comments powered by HyperComments