Главный тренер БК "Иркут": энергия била через край

14:21, 29 ноября 2017 г.

Серия домашних игр началась с победы. Баскетбольный клуб "Иркут" обыграл команду из Санкт-Петербурга с большим отрывом. Только в самом начале матча "Зенит-Фарм" был впереди. Гости смогли открыть счет. А после преимущество полностью перешло к иркутянам. Стартовая четверть завершилась со счетом 26:12. К большому перерыву соперников разделяло уже 22 очка. В дальнейшем разница только увеличивалась. Итоговый счет игры - 91:50 в пользу "Иркута".

Александр Лукин, главный тренер БК "Иркут": Синергия большая между нашим усердием в тренировочном процессе, между желанием парней реабилитироваться, между их, наконец-то, сработавшими амбициями спортивными. Конечно, была самоотдача на площадке. Энергия била через край, многих игроков даже останавливать приходилось. Все вместе дало такой результат.

Андрей Новиков, главный тренер команды "Зенит-Фарм": Счет отражает: мы ничего не сыграли. В начале мы промазали открытые броски, но мы очень плохо защищались. Забей мы свои броски, даже при условии плохой защиты, была бы равная игра. А потом просто мы расклеились.

Возможно, на провальном выступлении гостей сказался тот факт, что прилетели они только в день игры и пропустили как минимум одну полноценную тренировку в новом для себя зале. Еще одна питерская команда приедет в Иркутск в конце рабочей недели. Игра со "Спартаком" состоится 1 декабря во дворце спорта "Труд".



comments powered by HyperComments