В выходные дни в дорожных авариях погибли 9 человек

14:04, 07 ноября 2017 г.

Девять человек погибли за выходные на дорогах Иркутской области. Еще почти 30 получили различные травмы. Серьезные ДТП произошли в Братске, Ангарске, Тайшете, Саянске, Заларях. О самых резонансных авариях расскажем далее.

Погибли три человека. Один из них ребенок. Страшная авария произошла в Заларинском районе. Автомобиль ВАЗ столкнулся с фурой на встречной полосе. После столкновения кабина грузовика загорелась. Водитель ВАЗ и двое пассажиров - женщина и ребенок - скончались на месте. Еще одну двухлетнюю девочку госпитализировали. Она находится в коме. На месте работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции устанавливают свидетелей и очевидцев случившегося. Полиция просит обращаться по телефонам 8 (39552) 2-24-96, 2-16-98.

Врезался в столб. Пострадали двое. Еще одна авария произошла на пересечении улиц Коминтерна и Космонавтов в Ангарске. По предварительной информации, мужчина 1969 года рождения за рулем Toyota Avensis съехал с дороги и столкнулся с опорой рекламного щита. Водителя и пассажирку с травмами доставили в городскую больницу.

Тем временем в Иркутске полицейские выясняют обстоятельства смертельного ДТП. Грузовик сбил пешехода на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино. 42-летний водитель автомобиля "Шакман" следовал со стороны переулка 18-й Советский в направлении улицы Трактовая. Не притормозил у пешеходного перехода и наехал на женщину. От полученных травм она умерла.

comments powered by HyperComments