Николай Манжиханов нуждается в помощи неравнодушных людей

17:16, 13 октября 2017 г.

Когда болезнь не отступает. Семье Манжихановых необходима помощь для лечения сына. Николаю 14 лет. Он из Осинского района. Но сейчас находится в израильской клинике. Год назад у подростка обнаружили злокачественную опухоль.

Он уже прошел в Иркутске несколько курсов химиотерапии и перенес две сложнейших операции. Летом Николая выписали. Казалось, болезнь уходит. Но уже через 10 дней он вновь вернулся в больницу с высокой температурой и сильными болями в грудной клетке. Затем было долгое обследование в Москве. Но больше ничем российские онкологи помочь Николаю не смогли. Семья приняла решение для спасения сына отправиться на лечение в Израиль. Сейчас мальчику начали очередной курс агрессивной химиотерапии. А затем ему необходима пересадка костного мозга. "По подсчетам врачей нам необходимо 235 тысяч долларов. Это непосильная сумма для нас. Это наша последняя надежда", - говорит Мария Манжиханова, мама Николая.

Своими силами семья Манжихановых уже собрала полтора миллиона рублей. Помочь Николаю может каждый, даже небольшой суммой.

Переводы для помощи в лечении Николаю Манжиханову можно произвести по номеру телефона мамы Марии Манжихановой – 8 908 645 62 20.

comments powered by HyperComments