Баскетболисты "Иркута" проиграли московскому "МБА"

14:25, 12 октября 2017 г.

Баскетбольный "Иркут" продолжает печальную серию поражений. На этот раз команда уступила на выезде московскому "МБА" с разницей в 10 очков.

Хозяева площадки контролировали ход игры практически с самого начала встречи. Они постепенно увеличивали отрыв. Главный тренер иркутян Александр Лукин даже был вынужден взять тайм-аут и произвести срочные замены в составе. Но результата это не принесло. Итог стартовой четверти - 23:14. Лишь в третьем игровом отрезке иркутянам удалось сравнять счет и даже выйти вперед. Но в финале игры москвичи оказались точнее. Итоговый счет - 78:68. "У нас есть понимание: кто выигрывает третью четверть, тот выигрывает игру. Мы стараемся, конечно, играть на какой-то повышенной концентрации и самоотдаче. Но сегодня тот день, когда этого оказалось мало. Опять же повторю: игра для меня проиграна была в начале. То есть вы видели те тайм-ауты, которые мы брали, хотели остановить это все в начале, к сожалению, этого недостаточно", - прокомментировал Александр Лукин, главный тренер БК "Иркут".

Следующая игра у "Иркута" тоже выездная, в субботу наши земляки встречаются с "Химками-Подмосковье". А ближайшая домашняя встреча будет только 24 октября с "Университетом-Югрой". Кстати, абонементы уже есть в продаже.

comments powered by HyperComments