На Покровской развязке действует новая схема движения

17:11, 11 октября 2017 г.

Новая схема дорожного движения начала действовать на Покровской развязке. Но не все водители замечают это и рискуют сделать лишний круг. Раньше, чтобы выехать по Рабочего Штаба на улицу Сурнова, автомобилисты уходили влево через виадук. Теперь же нужно держаться крайней правой полосы и проезжать под Иннокентьевским мостом. Реконструкция Покровской развязки сейчас завершается, и к новым требованиям необходимо привыкать.

"Хотелось бы предостеречь водителей, предупредить их об этом изменении, так как развязка уже запущена, она действует. Все дорожные знаки уличного регулирования установлены, дополнительно устанавливают ограждения, после этого установят знаки информационного регулирования, которые позволят водителям лучше ориентироваться", - сказал Антон Куриленко, начальник отделения пропаганды ОГИБДД ГУ МВД России "Иркутское".

Участок в районе Покровского рынка - одна из важных транспортных артерий Иркутска. Она соединяет Иркутский район и центральную часть города. Пробки, автомобильные заторы здесь были обычным делом. Новая транспортная схема, увеличение количества полос помогут справиться с этой проблемой.

comments powered by HyperComments