Женщина погибла под колесами автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель

14:18, 06 октября 2017 г.

С этим надо что-то делать. Только за одни сутки в Иркутской области произошло семь ДТП с участием нетрезвых водителей. Из-за этого в ГИБДД решили пожертвовать выходными, а именно: провести рейды по выявлению нетрезвых за рулем. По вине одного такого горе-водителя в Иркутске погибла женщина, а ее внук оказался в реанимации. Шокирующие подробности происшествия - в следующем материале.

Пьяные водители продолжают убивать людей на дорогах Иркутска. На этот раз под колесами "Хонды Одиссей" погибла 57-летняя женщина. Она переходила улицу Рабочего Штаба по "зебре" вместе с внуком возле остановки "Глеба Успенского". Бабушка и внук возвращались домой с тренировки. Мужчина даже не притормозил перед людьми и снес их на полной скорости. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Шестилетнего мальчика в крайне тяжелом состоянии отвезли в больницу. Виновник ДТП пытался сбежать с места преступления, но его поймали очевидцы. Медосвидетельствование показало: мужчина пьян. Вот только даже произнести результаты анализа он оказался не в состоянии. В полиции сообщили: подозреваемого неоднократно привлекали за превышение скорости. В ближайшее время решат, отпускать ли его до суда на свободу.

Буквально через несколько дней на этом переходе появится светофор. Предписание на его установку дала ГИБДД. Опоры для регулировщика уже смонтировали. Быть может, это убережет пешеходов от подобных трагедий. Важно, чтобы и сами водители чувствовали ответственность за чужую жизнь и не садились за руль нетрезвыми.

Всего за сутки на дорогах области сбили троих маленьких пешеходов. Всех на пешеходных переходах. И за жизнь одного из них сейчас борются врачи Ивано-Матрёнинской больницы. А полиция просит свидетелей автоаварии связаться со следствием по тел.: 21-25-73, 21-25-70.

comments powered by HyperComments