Спортобзор

17:18, 05 октября 2017 г.

Баскетбольный "Иркут" в аутсайдерах, хоккейный "Рекорд" только готовится выйти на лед, а каратисты Иркутской области в составе сборной России на Кубке мира показали себя как надо. В спортобзоре дайджест самых интересных моментов этого дня.

Уже на второй минуте матча счет на табло был 6:2 в пользу "Урала". Хозяева матча словно были одни на поле. Иркут берет тайм-аут, и игра немного выравнивается, "черно-оранжевые" даже вышли вперед. Хотя долго быть в лидерах не получилось, стартовую четверть выигрывают уральцы. Следующие игровые отрезки хозяева вновь были инициативнее, иркутяне лишь догоняли. В итоге 79:72 - "Урал" впереди. Гостевую серию игр на Урале "Иркут" продолжит в Ревде с местным клубом 7 октября.

Хоккеистки "Рекорда" с 27 октября в шведском Кунгельве поборются за Кубок мира среди женских команд. В 15-м розыгрыше трофея участвуют 11 команд из Швеции и Норвегии. Соперников разделили на 3 группы, их победители выходят в полуфинал Кубка мира. Еще одну путевку получит команда, которая займет второе место с наилучшими показателями в группе. Защиту титула наши спортсменки начнут в группе 1, оппоненты - шведская "Вилла", клуб "Сунвара" и АИК.

А вот наши каратисты уже достойно показали себя на Кубке мира на Мальте. У наших три медали. Турнир собрал более 800 участников из почти 30 стран мира. На соревнованиях разыграли 24 комплекта наград. В результате у Юлии Алтуховой серебро в "ката" и "кумитэ". Александр Архипов взял бронзу в "ката".

comments powered by HyperComments