В Иркутске в крупной автоаварии пострадали 17 человек

14:08, 17 июля 2017 г.

Это произошло на улице Рабочего Штаба. По предварительным данным, водитель легкового седана не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Форд Транзит, который следовал по 81 маршруту.

В момент аварии в маршрутке находилось 20 пассажиров. Удар был такой силы, что водителя и пассажира седана зажало в салоне. Их извлекали спасатели. Шесть взрослых до сих пор находятся в больнице. Четверо из них в тяжёлом состоянии.

Помощь медиков понадобилась и детям.«В субботу к нам поступило трое детей - 4,12 и 13 лет.  Госпитализированы в отделение травматологии и отделение хирургии Ивано-Матрёнинской детской больницы. В воскресенье утром ребёнок, который был госпитализирован в отделение хирургии, переведён в отделение травматологии. На момент поступления состояние детей средней степени тяжести. Так же и сейчас - средней степени тяжести, состояние стабильное», - говорит Алексей Дегтярёв, врач отделения травматологии и ортопедии Ивано-Матрёнинской детской больницы. Двое детей в момент аварии находились в "Мазде". Один - в салоне маршрутного такси.

 



comments powered by HyperComments