ДТП в Ангарске. Два человека погибли

14:15, 10 июля 2017 г.

Два человека погибли и серьезно пострадали сотрудники полиции. Все это произошло за минувшие выходные в Ангарске в нескольких ДТП. Главная причина - нетрезвое состояние водителей.

Ангарск за эти выходные стал известен своими ДТП. Некоторые из них оказались с летальным исходом. Вопиющий случай произошел в воскресение. Сотрудники ГИБДД гнались за водителем "Тойоты Марк 2". На помощь коллегам подоспели уже сотрудники ППС, перегородив УАЗом дорогу нарушителю, тот пошел на таран. На большой скорости въехал в полицейский автомобиль и сбил сотрудника. "Тойота" вылетела на трамвайные пути. "Экипаж ППС остановился, сотрудник полиции пытался остановить нарушителя, преградить ему путь.  Он сбил его, после чего продолжил движение и врезался в дежурный автомобиль", - рассказал Андрей Иванов, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Пострадавший полицейский сейчас находится в коме. Виновника аварии тоже доставили в больницу. Сейчас уже известно, что водитель. "Тойоты" был в состоянии алкогольного опьянения. Идет проверка.

В субботу на улице Институтская в Ангарске водитель иномарки не справился с управлением, в результате автомобиль вылетел с проезжей части и перевернулся, сбив двоих пешеходов. В салоне "Ниссана" находились мужчина и женщина. После ДТП женщина была госпитализирована, уже в больнице подтвердилось состояние алкогольного опьянения. Мужчина, ранее лишенный водительских прав, на момент происшествия был трезв, но, по его словам, за рулем находилась как раз его спутница. Потерявший управление автомобиль сбил на тротуаре двух молодых людей. Один из них скончался на месте происшествия, второго не удалось спасти, он умер в больнице.

Очередная авария произошла на объездной города нефтехимиков. Судя по всему, как пишут люди в социальных сетях, "Тойта Витц" в какой-то момент начала перестраиваться из одного ряда в другой, где ехал внедорожник "Дастер". От удара обе машины отбросило на обочины. О состоянии водителей пока ничего не известно.

comments powered by HyperComments